Люблю!!!

Ольга Дивногорская 2
В твоих глазах сокрыта тайна,
В них отражается огонь,
Я утром пасмурным случайно
Дождинкой капну на ладонь.

Согреюсь светом от сиянья
Твоей таинственной души,
Слова сердечного признанья
Шепну в повиснувшей тиши.

Мне этот день сулит погибель,
Удары движутся к нулю...
Каким бы изнутри ты ни был,
Я все равно тебя люблю!!!

2007