Как работа кипела

Степанова Елена Анатольевна
Всё сейчас прошло как нужно!
Уложились точно в срок:
Смастерили Вьюги дружно
Новый снежный потолок,
Побелили разом доски
И старательно потом
Пол покрыли очень скользким
Очень ровным крепким льдом,
Блёсток праздничных (два воза!)
Разбросали по крыльцу…

В доме Дедушки Мороза
Подошёл ремонт к концу.