И я согласна. Ф

Галина Яловол 4
           <*> <*> <*>  &&&&&&&&  <*> <*> <*>

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/10/7206

          С  УМНЫМИ  МЫСЛЯМИ  НЕ  ПОСПОРИШЬ:

       ***  Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. —
                Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»

              ===============================================

       <&&&&&>  И  это  правильно.  Улыбаться  можно   только
                тому,  кого  любишь.  Например,  любимой
                девушке,  жене,  маме,  ребёнку  своему  или
                другу.  Ведь  врагу  или  хаму  ты  не  станешь
                дарить  улыбку. 
                Им   отдай  Ненависть   и  презрение.
                ***********************************************

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.