январь

Vladkor54
Январь уже почти отыгран
и в мёртвой белизне лесов
затихли и позёмок игры 
и хор бурановых басов.

Всё замерло в морозной стыни, -
от чащ лесных до самых звёзд,
и слышно, как шуршащий иней
с берёз ложится на погост.

Здесь исчезают все границы,- смешались небо и снега,
здесь больше ничего не снится:
ни в эту ночь, и никогда...