Новогодний экспресс

Надежда Крекшина
Новогодний экспресс
Сочи-Москва...
И смотрели вовсю
Только глаза...
Сердце жаждало чуда,
И оно вдруг пришло....
Это чудо летело, звало
И жило...
Наполнялся им воздух и тот аромат
Привлекал, конечно, хороших ребят...
И серьёзные мысли поселились...
И миг
Новой жизни артистки
Начался...
Напрямик
Часто все говорили... Тогда
Было скучно ей...
 и , как всегда,
Уходила она от заученных фраз...
А играть не хотелось... Ведь жизнь - не игра...

Начало. Набросочек