Мудрость жизни

Роман Абубакер
Роман Абубакер                ***Мудрость***

Как много в жизни огорчений
Несем в себе день ото дня,
И мудрости всех изречений
С годами понимаем все, скорбя.

К нам всё приходит постепенно,
С ошибками, и это всё не зря.
Всё вовремя приходит, непременно!
Приходит важное с годами для тебя.

Не зря даются нам уроки,
Уроки жизни шаг за шаг.
Зачем к судьбе наши упреки?
Все свыше решено! Да будет так!

Лишь замысел поняв тот Божий,
Оглянешься назад, что было позади.
Вперед посмотришь, скажешь: «Все возможно!»
Ведь лучшее! Всё только впереди!