Мёртвые кролики...

Николай Гончаров 4
"Мёртвые кролики"вне закона
Билл убил "священника"Валлона
Но Амстердам за отца отомстил
Кролика жаль, ритуально убил.

p.s.По мотивам фильма "Банды Нью-Йорка"
     режиссёра Мартина Скорсезе.