Не знаю, как бывает

Марина Маркушина
Не знаю, как бывает у людей,
наверное и мысль не возникает,
Но если я себя не раздаю,
моя душа тихонько умирает.

Во мне потребность от рождения - гореть,
жить для других,себя не замечая.
И если я нужна и меня ждут -
во мне любовь бурлит не иссякая.

Я нянька,я служанка, даже фея-
желанье угадаю и исполню.
А добрая улыбка мне в ответ
и сил придаст и радостью наполнит.

... Хорошее в привычку входит быстро
и кажется уже само- собой.
И вот уже меня как будто нет,
я призрак,я фантом,я за стеной.

Все мысли,нежность и мечты
выходят за реальные пределы.
Душа откликнулась и словно мотылёк
на твой огонь манящий полетела.

Мне хорошо сейчас,легко,светло,
я нахожусь под властью грёз.
Но знаю я,ты будешь прав,
если задашь такой вопрос:

-А как же тот ,с кем рядом ты
и что ты думаешь о нём?
-Всё мирно и спокойно,полный штиль,
... бывает одиночество вдвоём.