Есть рядом

Ольга Удальцова
Есть рядом с каждым идиоты,
что жизнь не знают вне работы.
Постят успехи  в интернете,
они ж умнее всех на свете.

В общении очень непростые,
и должности у всех крутые.
Культура речи, прелесть внешность,
но всё же есть одна погрешность.

Народ обычно малахольный,
когда есть градус алкогольный.
То может получиться ссора,
из- за моментов разговора.

Обидевшись,со всех сторон,
тебя отправят в бан и вон.
Не потрудятся разобраться,
больнее будут ткнуть стараться.

Слова - ножи метая в спины,
увы,  не знают половины.
Ещё  ж завидовать  им нужно,
и восхищаясь, лайкать дружно.

Общаться на любые темы,
вникать в ненужные проблемы.
Боготворить,ценить, гордиться,
но это может измениться.

Плебеи нищие возникли
к ним нагло в личное проникли.
Плетут интриги,обсуждая,
и сплетничают,досаждая.

Мы благ у вас просить хотели,
а часом вы не охренели?
Умны,богаты,внешне -боги,
по  разной нам идти дороге!