***

Марина Кир-Мосесова
День прошел. Чернотою покрылось
Всё,что светом искрилось с утра.
Закатилось на отдых светило,
Хлынул ливень вдруг, как из ведра.

А наутро вновь солнышко встало
И лучами согрело весь мир,
И листочки, поникшие вяло,
Встрепенулись, наполнившись сил.

Так и жизнь то горька, то печальна,
То вдруг радостью нас оживит.
Только не предавайтесь отчаянью:
Ведь Господь – наша сила и щит.