Почему мы расстались, не знаю

Таня Кирпиченко
Почему мы расстались, не знаю.
Разошлись наших жизней пути
и такого надежного друга
мне наверно теперь не найти.

Мы дружили не день, не неделю,
мы дружили с тобой 20 лет,
а теперь на моем  телефоне
с твоим именем номера нет,

Мы не ссорились и не ругались,
просто все оборвал разговор,
где совсем не обидный и жесткий
был почти незначительный спор.

И вот годы бегут безвозвратно
остается их вовсе чуть чуть,
ну а мы словно малые дети
не найдем к примирению путь.

Иногда по тебе я скучаю,
столько хочется много сказать,
только номера больше не знаю
чтобы взять его просто набрать...



/моей подруге/