о певцах забав и громкой славы-

Леонид Говоровский
О, Вы! - Певцы забав и громкой славы,
не вам ли чтить язык и священны нравы?
Вы так великодушны и дерзостно мудры,
но искрой блеска, в лепту канувшей поры.