Паноптикум вневерья

Станислав Пилипенко
Паноптикум безумных идиотов
с кунсткамерою гнидных сволочей,
в нормальность затащили цирк уродов,
и строят балаганы у церквей.

Они забыли все свои основы.
И выкинувши предков из могил,
детей змее отдали двухголовой,
Иуду прославляя, что есть сил.

Нам остаётся их тащить в нормальность.
Теперь «все наши» - это только мы!
Нам подтверждать судьбы парадоксальность,
в другом витке безумия чумы.