Скажи!

Наталья Мединская
Скажи, что любишь,-- я растаю.
Скажи ещё, прижав к груди.
Ах, как слова меня ласкают!
Я нежусь так в твоей любви.

Скажи, что я твоя отрада,
Глоточек крепкого вина.
Твоя безумная услада.
И  выпьешь ты меня до дна.

Скажи, что я твоё дыханье.
И в твоём сердце навсегда.
Скажи, что я твоё желанье.
Оно сбывается  всегда.

Скажи, что я твой лучик света.
Горю таинственно в ночи.
Скажи, что я куплет сонета.
Где строчки только о любви.

Скажи мне что-нибудь такое,
Чтоб я совсем сошла с ума.
А я тебе себя открою,
Какою раньше не была.

Хотя, не надо, я с тобою
И так уже лишилась сна.
Такое чувство неземное:
Летим от счастья в небеса.

Люби меня и днём, и ночью.
Я всю себя тебе отдам.
Пусть разорвётся небо в клочья!
Нам будет хорошо и там.