Переучёт

Якуб Крымчак
Задолбала жизнь невмоготу
многие покончили с собою
как привлечь желаний остроту,
чтоб не стать потом у них
                слугою.
Встать пораньше до зари
добежать до речки Веселушки
по дороге обгоняя миражи
первым получить пророчество
               кукушки.
Пусть рыбалка отвлечёт
от забот,идей и зависти
             бурлящей
в общем заморочки на переучёт
и вперёд шёпотом по восходящей.