***

Татьяна Григорович 3
Чувствую  эту боль,
Чувствую этот страх!
Чувствую, что сейчас
Мне не уснуть опять.

Снова слова - пусты,
Может в них смысла нет…
Чувствую, что сейчас
Я потеряю свой свет.

Хочется всех обнять,
Хочется всех простить,
Чтобы облегчить боль,
Чтобы кого-то  спасти.

Видишь и я сама
Не удержала свой путь!
В горе людских бед,
Я  утонула вдруг.

Что теперь есть от меня?
Маленький  сломанный луч.
Прости, вот и я
Больше уже не смеюсь…