Про мутацию и гены

Шевандал
               
В роддоме раз негра одна родила!               
Процесс этот ночью начался.               
Хоть с белым мужчиной, по сути, жила,               
Ребёнок от всех отличался.

С утра медсестра появилась. Глядит,
Стоит в коридоре мужчина.
Огромного роста. Свирепый, на вид.
В ручищах с цветами корзина.

Она не решилась ему рассказать,               
Что негра супруга родила.               
Тот мог сгоряча долго жить приказать!               
Со спиртом в сторожку сходила.               

Там сторож Степаныч газету читал.               
В стакан спирт ему наливает.               
И тока в себя тот всю жидкость впитал,               
Ему медсестра предлагает.               

У нас в коридоре мужчина стоит.               
С утра уж в роддом заявился!               
Скажи ему сам по-мужски! Говорит.               
Что негр у него народился!               

Фамилия Сидоров! Тока ты там
Тверди. В том, мол, нету измены!
Его убеди ты, чтоб понял он сам,
Что здесь лишь мутация, гены…!

Степаныч доел, не спеша, помидор.
Как раз на закуску сгодился.
Сторожку покинув, пошёл в коридор,
Где ждать уж амбал притомился.

Ты Сидоров, что ли? Цветы свои брось!
Прощенье получишь едва ли!
Мутатор мыть надо! Был чёрен небось!
Родился негр! Геной назвали!