Наследие. Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
Не нужно предлагать поэтам
Анонс
Своих услуг в печати
Лжи приоткрыв пред ними дверь
Естественно с петель
Дай миру,
Истинных поэтов!
Единственных писателей.

.          10.01.2024 год
.    Каждый поэт, писатель
.    единственнен в своём
.    роде. Не давайте
.    ложных им надежд.