Свыше награда...

Лана Ла
Саше Писареву посвящается.


Сегодня живёшь...а завтра уж нет...
Может такой быть в жизни сюжет.
Можешь особо и не болеть...
Пойти на работу..а там умереть...

Нам неизвестно время ухода,
У Бога сюжетов таких очень много.
Лёгкую смерть заслужить ещё надо,
Не каждому свыше дана та награда.....