Старый Новый Год 2

Элли Хелла
с 13 на 14 января

* * *

Нальём в бокалы мы полней,
чтоб жизнь казалась веселей,
пусть смена даты января
зовётся праздником не зря!
Продлим у ёлочки застолья,
желая крепкого здоровья,
благополучия, достатка,
и дней без горького осадка.
·
Попросим искренне прощенья
в раскаяньи за прегрешенья,
святыми были мы едва ли,
и бед немало создавали.
·
Пусть целью станет каждого, заботой –
творить добро, вот главная работа.
Пусть мир проснётся в Мире навсегда,
сон жутких войн не повторяя никогда.
·
Желая счастья среди праздничных идиллий,
приложим хоть немножечко усилий,
чтоб слово врозь не разошлось с делами.
Сверши добро своими же руками.

· · ·
10.01.2024 · Элли Хелла ·
# 215