В тесной палатке

Юра Юдин
В тесной палатке есть место всегда
Там, где встречаем рассветы
Дружим давно,а быть может всегда
Выпьем друзья мы за это!

Сосны и ели шумят на ветру
Мы у костра как и прежде
Здесь не Австралия,нет кенгуру
Есть только лучик надежды!

Где то ручей свою песню поет
Звездное небо сверкает
Счастье свое непременно найдет
Каждый из нас кто желает!

Мы проверяем себя и других
Ставим задачи сложнее
Только порою не можем без них
Тех,кто для нас всех милее!

Будем друзья мы дружить как всегда
Нам ненавистны преграды
И для любимых мы все иногда
Также достойны награды!