Многоугольники

Фокси Волкина
Многоугольники, снежинки, огни,
Ты несёшь мне радужные цветы.
Многоугольники нашей любви...
Огоньками ведь стать мы могли.

Может возобновим танго втроем,
Или по течению плыть продолжим
Так привычнее и спокойнее вдвоём.
Но жить как все разве сможем?


Посвящение: моим любимым персонажам и Санта Барбаре в моей голове ;)

10 января 2024