Сон

Владэлина Родина
Мне снился сон и старый дом,
Где было все как прежде.
Обои, мебель, сказок том,
Где теплилась надежда.
А в зале в кресле как всегда
Сидела бабушка моя.
Она светилась словно ангел
Вокруг нее как воробьи,
Скакала стайка ребятни.
Все счастливы и беззаботны,
Как вдруг упал взгляд на меня.
Сказала робко: Это я
Ты меня помнишь? Замуж вышла.
Растет в любви, заботе дочь.
В ответ послышалось: Все вижу,
Себя ведёт как ты точь-в-точь.
Ты там в порядке? Я скучаю
Проснусь и плачу от тоски.
Здесь без тебя так одиноко,
Мы были так с тобой близки.
Нет больше голоса родного,
Не приголубишь на груди.
Она в ответ: всегда я рядом,
В твоём сердечке, не грусти.
А эти дети кто такие?
Ты им за маму в небесах?
Они как ангелы святые,
Забочусь я о них  в садах.
Создатель сам тебя назначил?
А как иначе, он ведь Бог.
А я свое дитЯтко  нянчу
И иногда валюся с ног.
Ты навещай меня почаще,
Не забывай нас на земле.
Родные руки мне помашут
И растворятся в темноте....