Маленькая птица моей Большой Любви

Александр Репин Бард Магадан
Моя маленькая птица.
Не придуманной Любви.
Сказка - быль и небылица.
Через ночь, меня, зови.

Под парад планет мечтаю.
И цветы, созвездий, рву.
Но, как Феникс, оживаю.
Сквозь наветы
 и молву.

Ты в руках, моих, щебечешь.
Райской  птицею поешь,
Поцелуем,
Душу лечишь.
Нежность сердца, отдаёшь.

Я с тобою расцветаю.
Твоей ласкою - согрет.
 И в обьятиях, улетаю.
Прямо в розовый рассвет.

Бард григ магадан