Речка Каменка

Юра Юдин
Обмелела речка,реченька,река
Я уехал далеко и сказал пока!
Что с тобою сделали -в трубы завели
И растут там камыши на мели
Мы с тобой дружили летом и зимой
Всех водой снабжала,а теперь покой
Медленно и верно движешься вперед
Все тебя забыли,вряд ли кто найдет
И бегут по прежнему рядом поезда
Проводить их некому-все ушли домой
Плещется лишь речка и кругом застой..