Невыносимо

Наташа Шилова
было так невыносимо больно,
сердце разбилось, я - вместе с ним.
надеюсь, теперь ты доволен,
когда я разбитая вся внутри.

и время не вылечит все мои раны,
я не найду кого-то ещё,
на моём теле смертельные травмы,
на это и был твой расчёт.