Про три повода к разводу

Шевандал
               
Подали однажды в суде на развод               
На жён своих сразу три мужа.               
Судья седовласый дела их ведёт,               
На кресле, сидя неуклюже.

Вы все по порядку! Сказал он троим.
Начнёте рассказывать честно.
Один только бог был у нас, не судим!
Хоть вспомнил его неуместно.

Выходит муж первый, начав объяснять.
К жене, выдвигая предьяву.
К разводу есть повод, прошу вас понять!
Надеюсь на это по праву.

Мне секс не услада, а мука всю ночь!
Доходит уже до маразма!
Пердит она жутко, ну лошадь точь-в-точь!
Как дело дойдёт до оргазма!

Судья чешет темя. Я вас разведу!
Пришли вы сюда не напрасно!
Я сам от такого был раз, как в бреду!
А с вами, короче, всё ясно!

Выходит второй муж. Что, братец, у вас?
С вопросом судья обратился.
Ну, что ж, разберёмся и с вами сейчас!
К графину с водой приложился.

Тот начал, волнуясь. Я тоже хотел
С супругой своей разобраться!
При сексе творит та такой беспредел!
Кошмары всю ночь потом снятся!

К тому же потеет она, как свинья!
При сексе становится склизкой!
Меня ж обвиняет при этом, змея!
Родился, мол, с куцей пипиской!

И вас разведу я! Бормочет судья.
За бороду, взявшись степенно.
Сказала б мне это супруга моя,
Я б тоже развёлся мгновенно!

На третьего мужа с тоской поглядел.
Вам так же жена надоела?
Очки, поплотнее, на уши надел.
Сказал тот. Не в сексе тут дело!

С трудом принимаю решенье своё!               
Не рад, что пути разойдутся!               
На месте интима в трусах у неё               
Волосики рыжие вьются!               

Судья усмехнулся. А, вам то чего?
Со временем, глядь, и сотрутся!
Мужик отвечает. Да мне ничего!
Друзья ток всё время смеются!