женщину назначили мне на корабль - 4314

Август Май
женщину назначили мне на корабль
(о несчастном бедном больном старом адмирале)
05:09
публикация номер 4314

было это в те времена, когда на флоте
только стали женщин брать в плавсостав -
а оставили им звания сухопутные,
тогда для женщин звание давали не подполковник,
а старший майор;
ну, она служила до меня в штабе авиации
и ко мне обращалась не капраз, а полковник;
она представилась, когда мне принесли приказ походный,
вся в параде, а женской робы, ясно, не было -
я ее в каюте сам переодевать начал, в общем,
женщина на корабле к беде...
мы ведь не знакомые, а тут такое,
и она с юмором - сказала, что стала под-полковником,
мне же не до шуток - думал, в плаванье отдохну душой -
а тут у меня женщина с трюмом юмора;

в общем, приказ мне об адмирале получил в походе -
и, оказалось, друг мой по училищу, контр-адмирал Шустренький Вова
это в качестве подарка мне заслал старшего майора Куклину -
так сказать, чтоб я большую звёздочку обмыл в её стаканчике;

после похода, когда я в ресторанчике с дружбанами адмиралами пил водку,
все, заразы, морды адмиральские, издевались, так, показывали, как
я держу штурвал её ногами, сволочи - в общем, пацаны, особенно адмиралы -
ухо держите востренько - шутники есть даже среди маршалов,
а меня списали нас берег через полгода, якобы по здоровью -
у моей супруги подруги в главморштабе перетёрли, они ж шуток не понимают совершенно -
и списали меня на линейку инспектором, там ни одной бабы специально -
вот, так я и спился потихонечку - там сто грамм, там полтинничек,
а жена дома издевается: мол, как на службе? официанты даже мальчики!
я ж адмирал - значит, не дурак - подставил к ней лейтенантика,
такого, как щеночек, не соображающего - она, жена моя, думала, что я тупой,
а я поймал её с ним чика в чику - рассчитал буквально по секундочкам,
не дал им кончить - а как я бушевал, как из пистолета палил по стенкам -
тут скандал такой был что даже с фотографиями, растерялись бедные влюбленные,
а в загсе нас развели, как в море пароходы, и перевели меня в учебный центр в Палдиски,
там, где - чисто по случайности - служила старший майор Куклина -
она, хотя и замужем, вспомнила о старом адмирале, тоже мне, жопа с ручками,
вот мы и попались, как грудные деточки, - муж ее был в особом отделе -
и меня списали на гражданку вчистую, дали в Ялте крохотную четырехкомнатку -
так живу я у черта на куличиках, денег не хватает даже на чёрную икру и коньяк французский,
и хожу я на бульвар - там снимать курортниц приходится,
о семейном счастье даже не мечтая,
так, от грусти и печали я набрал в гардероб свой разные женские одежды -
медсестер, школьниц, монашек, байкерш, - только, разумеется, не военных -
я ж не мадзохист, и без того больно вспоминать о первых любвях молодости...

                12 февраля 2019 года примерно 05:43
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021201323