Черно-белая жизнь-вечница

Эмма Гарт-Гараева
Мы старались, старались, старалися
В разноцветные одежды одевалися.
Перед зеркалом крутились, крутилися.
Только фотки у нас не получилися.

Только фотки у нас черно-белые.
Разрисовано, размалевано серое.
Только мы раздосадовано жуткие,
Что цвета у платков отсутствуют.

Черно-белая жизнь только кажется.
Никому она так не понравится.
Никому она так не посве'тится
Черно-белая жизнь - вечница.

10.01.24 г. (23:56)