Сестренке

Татьяна Переделкина
Я долго думала,сестрёнка,
Что пожелать на юбилей...
С деньгами,знаю,напряжёнка.
Нехватка денежек, верней.

Проблемы всюду нарастают...
Болит за дочек голова.
Продукты резко дорожают...
Поверь мне!Это ерунда!

Желаю быть тебе активной,
Здоровья крепкого и сил.
Улыбок больше,позитива...
И рядом тех...кто сердцу мил.
 
Чтоб правнукам читала сказки,
Пекла блины им, пироги.
Внучок чтоб деток без опаски
Доверить смог...всем вопреки...