прожить бы мне ещё хоть миллиард секунд - 4311

Август Май
прожить бы мне ещё хоть миллиард секунд
11:56
публикация номер 4311

так короток век человека, блин;
возвышенные чувства оставляя,
я жрать на стол себе кидаю,
и сразу прекращается мой сплин;

так много съесть ещё бы мог я
за миллиард хотя б секунд...
а времени на сон как трачу много...
и, главное, я тупо всё это секу:

понятие поесть заложено в основе
животного существования;
друг друга или травку - се  не внове
на голубой планете и на моём диване.

не ново... ничто под моим потолком не ново...
хотя... я сыра мраморного прикупил -
ещё на резал - это значит, снова
иду на кухню, чтоб я так жил.

нет, времени, буквально, не хватает
пожрать - жизнь, словно масло сливочное тает,
вот бы прожить ещё хотя бы миллиард -
один всего лишь миллиардик! - секунд -
лишь бы пенсии хватило, хотя... не, пустой базар -
на водку ведь хватает...
а то куда-то в пропасть жизни мчит скакун.

                11 февраля 2019 года примерно 12:08
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021104239