Ни за что страдают дети

Алла Буянова
На Россию столько какали,
Обосрали всё на свете...
Зря в пробирку вы накапали -
Ни за что страдают дети.

Где-то мыкаются, бедные,
Вдалеке от ваших замков...
Вы для них гориллы вредные,
А не папка и не мамка!