Счастье любит тишину

Наташа Полежаева
Настоящее полное счастье -
Это тихие, добрые  ночи,
Это близких забота, участье,
Что счастливое завтра пророчит,

На заре просыпаться с улыбкой,
Прогнозируя доброе утро...
На душе и светло, и не зыбко,
Когда знаешь, что нужен кому-то.

День за днём, за неделей  неделя,
Я и ты рядом,  дети и внуки...
Незаметно года пролетели -
Все в заботах, не ведая скуки,

Тихо, мирно - без ругани, криков,
Хвастовства и без прочей тирады,
Без излишеств, с любовью, без шиков...
Тишина - вот для счастья что надо!

Чтоб его не спугнуть ненароком,
Помолчите о нём, не кричите!
Знайте: в мире живём мы жестоком!
Пуще прежнего в сердце храните!