Огни

Алина Тайга
 
Я зажгу свои огни,
Там где мрак и где туманы,
И сияют пусть они
Тем, кто любит без обмана.
Тем, кто сам идёт на свет,
Оставляя все тревоги
Но в игре прошедших лет
Не нашёл пока дороги.
Пусть не гаснут в хмурый день
Глаз лучистые искринки,
На лицо не ляжет тень
От нехоженой тропинки.
Пусть горят мои огни
Как маяк для всех идущих ,
Через вехи, годы, дни
Наполняя светом души...

10.01.2025 г.