О цветах

Тамара Хотынец
Для подруги на день рождение.   


Цветы для тебя-это жизнь,
В первоцветах, розах, ландышах.
Ты находишь  наслаждение !
А в  пышных  необузданных  бутонах
Королевского пиона цвета бордо
Ты находишь  страсть  танго.

Я знаю, ты любишь цветы,-
За их уют в твоей душе,
За их изящество и грацию,
За нежный аромат и  красоту ,
За родной очаг в  каждом  цветке,
Что согревает тебя в ненастье.

По фэншуй.

Пеларгония, цветок –симфония
Верности, любви, долголетия,
Симфония благосостояния в каждом
Лепестке и ажурном листке,
Талисманом весной послужит тебе.