Будем вместе с тобою всегда...

Мария Нечаева 2
Поцелуй меня милый, поцелуй,
Ты меня почему-то ревнуешь?
Ты целуй меня милый, целуй
И о ревности ты забудешь.

Будем вместе с тобою всегда,
Ну зачем меня ты ревнуешь...
Проплывают года, как вода
Поцелуем меня ты разбудишь.

Поцелуй меня милый, поцелуй,
Мы сольёмся в сладком поцелуе,
Ты меня милый не ревнуй...
Ну зачем меня ты, ревнуешь.

Мне не нужен никто другой,
Я таю мой милый в объятиях
Поцелуй меня любимый мой...
Будет жизнь у нас в симпатиях.

.