Весенняя

Владэлина Родина
Ветер вальс танцует, дождик тихо плачет,
Словно на огниве вёсны в сени скачут !
Зеленеет поле, ручейки журчат,
Воробьи на ветках стайкою галдят.

Смоется скорее хмарь и грязь с земли,
Прилетят из края жаркого грачи.
Свет зальёт округу, каждый уголок,
К солнцу вновь потянется первый лепесток.

Пусть с весной и наши чувства расцветут,
Да от непогоды дом оберегут.
Чтобы утро вместе, ночь - плечом к плечу.
Лишь Отец Небесный знает, что хочу!

Видеть отблеск счастья на лице твоём,
Знать, что все на свете вместе проживем!
А весна на сердце будет навсегда,
И в любви взаимной пролетят года.