На зоре

Владимир Чумаков 60
На зоре отрывок из романтической балады сердце карсара.
Алым бархатом окрасила зоря
море ,берег нагою тебя.
Девушку божественной красы .
На Которую любуюсь сквозь кусты.
Дрожь свою не в силах я унять,
Как бы я хотел тебя обнять.
Ты бежишь,встречаешься с волной,
громкий смех  над пенною водой,
Лотосы на платье положил
и за куст с улыбкой уходил.
Ты пришла, стыдишься ноготы,
лишь завидя яркие цветы.
Ткань.И тело скроется от глаз,
Подожди лишь только не сейчас.
На колено пред тобой встаю.
Ты прости,но я тебя люблю.
Ты пошла,по берегу домой,
я бреду покорно за тобой.
Говорю спокойно обо всем,
самом сокровенном дорогом.
Наконец ты отвечаешь мне,
Счастлив я,что это не во сне.
А потом и рассмеялась ты
и взяла шикарные цветы.
Заглянул в бездонные глаза
и увидел в них конечно ДА,да,да.
Только завтра,только не сейчас,
подарю тебе я свой алмаз,
дорогое обручальное кольцо.
Стану целовать твое лицо.
Я пират,Но это не о чем,
Я разбойник ,молния и гром.
Я тобой желаю обладать,
только в море скоро уплывать.
Чуть касаюсь я твоей руки .
Знаешь завтра снова приходи,
Пусть и завтра повторятся вновь
наши чувства,слезы и любовь.
Пять я дней смотрел из за куста
как ты раздевалась до гола