За сына

Василий Омельченко
За сына молю, Отче мой,-
Даруй ему мир и любовь!
От Злого-Лжеца защити,
Чтоб вечную жизнь обрести!
Он любит Тебя, Дорогой,
И голос Завета Святой,
Надежды открытую дверь!..
Поверь мне, Иегова, поверь!
Вот, песня над чистой водой
Чарует и дарит покой, -
Мечту оживляя в пути,
Чтоб к Отчему дому дойти...
Там милость и воля Твоя!
Там люди живут, как семья...
Мы верим, что будет так, Отче:
Окончится мрак темной ночи,
Приближен конец зла ненастья,-
Настанет мир вечного счастья!
За Сына молю, Отче мой,
Укрой его сильной рукой,
Чтоб выстоять смог до конца,
Прославив Святого Отца!!!