Дом

Дарья Стахова
Только сейчас я поняла
Как много в жизни пропустила
Моменты которых я не встречу никогда
Любовь которую убила.
Под утро я скучаю по родным
По маме, душевный будет стих
Я помню как мы завтракали вместе
И наши разговоры обо всем,
Я выросла, и пропал интерес быстро
Уехала, не звонка и не привета
Как грустно что так вышло
Хочу обратно, в родительское тепло.