Мы неделю за год считали

Дмитрий 12
А сегодня у нас… четверг!
Тот четверг, что с тобой встречали.
Помнишь?... этот безумный бег.
Мы неделю… за год считали.

Знаю помнишь… те наши дни.
Дни… что радугой разливались,
Замер мир… только мы одни
Улыбались… не зная печали.

Что ж… отпразднует каждый сам,
По желанию…  иль как умеет...
Заметает… зима… чудеса
И никто… никого… не согреет.