о неусидчивости

Тамара Фёдоровна Москаленко
шутка о потрясающей работоспособности

- после просмотра ролика о частном китайском строительстве возникла неожиданная догадка...
- и какая?
- может у них просто аскариды?!
- 0_о !?
- они же ни минуты не сидят на месте...