Удивлять...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2028

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Удивлять…»

Стихом таким, почаще удивляй, когда не виден кРАй твоих желаний i..
Он как средь водной глади баттерфляй, нет в мелочах предела для мечтаний.
Под светом любопытных звёзд твоих, в нём хлещет ключ полУночных фантазий.
Тут нет огРАничений для двоих, на Солнце в Небе не бывает грязи i

Ведь грязь к Любви не пристаёт совсем, она всегда энергия от Бога,
В ней не бывает и запретных тем, для Зла, Душа любая «недотрога».
Чтобы зашли и наследили в ней… Она не любит, грязные намёки,
Но РАда в гости пригласить друзей, писать чтоб вместе РАдужные строки.

Фантазии твои, все через кРАй и щедрость зачастую, как фонтан…
Любимым людям обеспечишь РАй, и пир закатишь, хоть и пуст карман i
Принцесса РА, свой Свет РАзлей вокруг, Любовь всегда надёжный самый щит,
А для людей она защитный Круг, божественный и мощный монолит i

***********************************************ЭкС+ЭкС***


____________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

22.01.2020 и 08.01.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭкС-ЭхО Татьяне Хакиной на её: http://stihi.ru/2020/01/21/692
                * * *