С Рождеством!..

Владимир Шихов
«С Рождеством Христовым, люди!» -
Говорим мы всем сегодня –
«Пусть сияющими будут
Души, как в короне Солнца!»

Пусть во всех житейских схватках
Душам будет страх не ведом,
Ведь Христос – вот наше знамя
И надёжнейший наш Светоч!

Лишь за Ним идём по жизни,
Будет нужно, то и дальше:
Свет один в окошке видим –
«С Рождеством Христовым, братцы!»
07.01.2024