Как жаль, что есть в России - злодеи и ослы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Школьник попросил убрать с прилавка
Весь просроченный давно товар,
Но, хозяину "продукты" жалко:
В холодильник мальчика запёр!!!???...

Хорошо, у Парня был мобильник,
Он в ментовку сразу позвонил:
Наказанья ждёт теперь насильник,
Идиот, зверюга и дебил!!!

Этих гадов, нужно - на "парашу",
Поумнеет каждый, идиот,
Я, "гуманность" не приемлю - Нашу:
Круче, сразу - в "жидкий, всех, азот"!!!

Много злобы, подлости и грязи,
Опускается на дно - народ:
Вот, представьте: нЕ было бы связи,
Налицо, смертельный, тут, исход!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
11 января 2024 г.