Саморкруточка... шансон

Азалия Жуланова Ханина
   А закурю я самокруточку с махоркой, 
   Да шаркну туфлей по булыжной мостовой.
   Почищу пёрышки от корочки до корки
   И все девчоночки потянутся за мной.

   Ну, шо вы, барышни, зачем мне ваши ласки?
   Я сам фартовый, если надо закадрю!
   Мадам, позвольте поцелуйчик вам от Васьки,
   Всё так серьёзно право, я же не шучу.

   Пока заканчивал я *университеты*,
   Мои годочки разнесло по сторонам:
   Ни впереди, ни за спиною счастья нету,
   Ох, и куснула меня жизнь, увы, мадам!

   Она осою меня в темечко ужалив,
   Пинка хорошего устроила под зад...
   Я здесь гуляю образцовый, лучший парень,
   В просторы родины пускаю самосад.

   Припев: -

   Жизнь моя стекляночка,
   Лопнула, как баночка,
   Растрепалась ветром на куски.
   В сердце все осколочки
   Загнала иголочкой
   И теперь, я маюсь от тоски
----------------------------------------
   2019г (напечатано 11 01 2024г)
   ----------------------------------
  На этот текст написана песня!
  Музыка, исполнение Александр Смирнов!
  (вообще, на этот текст уже три или четыре песни,
  от разных музыкантов и исполнителей! Спасибо ИМ!)
  -------------------------------------
  январь 2024г
-----------------------------------------