Почему грешит?

Анатолий Тимашов
Хотел в неё влюбиться, снова,
А получился только пшик...
Но почему же так хреново?
И почему она грешит?

Возможно мы несовместимы?
Вдруг: просто с дурью голова?
Я знаю, что необратимы
Её прощальные слова...

Какая, все-таки, кривая,
Совсем испортила дела?
Похоже: женщина родная
Меня "до ручки" довела...

Уж было множество попыток,
Но в результате только пшик...
Быть может: совести "избыток"?
Она по-прежнему грешит!..

10.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!