И даже, чтоб дети...

Игорь Кирченков
Любые тирады –
Бред сивой кобылы.
Высокие рифмы –
Ужасно унылы.

Вам кажется, вы
В поэзию вникли,
Засильем фраз
С философским артиклем.

От сердца петь надо,
Страдать по-немногу.
Менять  чаще радость
На зло и тревогу.

Писать надо просто,
Чтоб люди мечтали .
И даже, чтоб дети
Тебя понимали.