2 февраля

Ольга Ремнева
            Возьми себя в руки! Тебе нужно все это понять.
             И может тогда тебе...станет легче.


Тайга шумит, тайга поёт,
Короны елей оголя...
Я календарь переверну,
А там второе февраля!

И очень ровно, просто в ряд,
Подснежники в снегу лежат...
Никто из павших не забыт!
Но...кто-то всё равно убит!

И кто- то снял бронежилет,
Даёт советы в худсовет,
А кто-то встал на табурет...
Как хорошо, что нас там нет!

Давно отстал налоговик
И мы пойдём с котом в бутик,
Нам всё равно куда идти,
Лишь бы не слышать детский крик!

Поищем вместе пиджак решетчатый,
Майку в цвет натурального кетчупа,
Гетры сверху прикроем трусами,
Научимся защищать себя сами!