Благодарю

Лена Сенцова
Благодарю тебя, Всевышний, за всё, что есть в моей судьбе!
За то, что счёл меня не лишней на нашей Матушке- Земле!
За то, что Ангела в дорогу послал, чтоб в суе нас берег.
Что ошибалась по-немногу, что от предательств уберёг!

Благодарю за дочь и внучку, племяшек, мужа и сестру!
Что с неба прогоняешь тучки. За кофе вкусный по утру!
За снег и дождь среди морозов и за подснежники в снегу.
За мартовский пучок мимозы, за след на чистом берегу!

От всей души шепчу - СПАСИБО, родным, друзьям и всем вокруг!
Желаю посетить Карибы и укрепить свой мирный круг!

Ещё отдельное СПАСИБО- за маму, папу, отчий дом!
За все, в судьбе моей, изгибы. За  нужный, вовремя, паром!

11.02.2024